Política de Privacidade

Política de Privacidade

Leia esta Política de Privacidade cuidadosamente antes de começar a usar o Site e fornecer qualquer tipo de informação pessoal. Isso o ajudará a tomar decisões informadas. Ao usar o site, o Usuário concorda que a ValorUp trata suas informações e dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.


Esta Política de Privacidade se aplica a partir da data efetiva que aparece no final deste documento. A Política de Privacidade se aplica ao site www.ValorUp.com.br (“o Site”).


No tratamento dos dados pessoais de seus usuários, a ValorUp cumpre sempre a legislação em vigor no Brasil e, especificamente, com a Lei Geral de Proteção a Dados Pessoais Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, referente ao proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.


A ValorUp trata apenas os dados pessoais obtidos de formulários fornecidos ou preenchidos voluntariamente pelos Usuários sob os princípios de legalidade, lealdade e transparência, limitação de finalidade, minimização de dados, precisão, limitação do período de retenção, integridade e confidencialidade e responsabilidade proativa.


CATEGORIAS DE DADOS, OBJETIVO DO TRATAMENTO E BASE JURÍDICA DA MESMA


A ValorUp processa as seguintes categorias de dados do usuário:


Uso do site e comunicações: como você usa nosso site; se você abrir ou encaminhar nossas mensagens; bem como as informações coletadas através de cookies e outras tecnologias de rastreamento Política de Cookies

A ValorUp trata exclusivamente os dados pessoais fornecidos pelos Usuários e não processa categorias especiais de dados pessoais. O principal objetivo para o qual tratamos as informações do Usuário é fornecer os serviços expressamente solicitados e também para os seguintes propósitos:


b) Prestação dos serviços solicitados pelo Usuário;


c) Fornecer serviços de suporte e suporte aos usuários, notificar problemas de serviço ou conta;


d) Enviar ao Usuário publicações em mídia de publicidade sobre a ValorUp e os serviços que ela fornece;


e) Caso o Profissional solicite, desenvolvimento dos serviços de gestão, bem como o trabalho realizado e em andamento. Nesse caso, a ValorUp processará os dados na modalidade de ordem de tratamento.


f) Realização de atividades comerciais, operacionais e estatísticas. Nenhuma decisão automatizada será tomada com base nesse perfil.


g) Envio de boletins e outras comunicações comerciais por e-mail sobre a ValorUp e os setores. O Usuário pode indicar sua oposição a receber a qualquer momento. Os usuários consentem expressamente em receber essas mensagens de e-mail, embora possam cancelar a inscrição. No entanto, isso não significa o cancelamento de determinadas comunicações não comerciais, como mensagens relacionadas à sua conta.


h) Da mesma forma, a ValorUp pode processar dados do usuário para fins de comunicações comerciais e publicitárias em seus próprios produtos e serviços similares.


No caso de comunicações comerciais sobre seus próprios produtos e serviços análogos, a ValorUp também pode processar seus dados sob a base legal de interesse legítimo do Responsável, com os usuários tendo o direito de se opor a essa recepção a qualquer momento.


A base legal para o tratamento dos dados do Usuário pela ValorUp é o consentimento do Usuário.


Em alternativa, a ValorUp pode processar os dados dos Usuários como conseqüência da necessidade de execução de um contrato do qual o Usuário faça parte.


A comunicação de dados pessoais pelo Usuário é voluntária e não é uma condição ou condição legal ou contratual. No entanto, a recusa do Usuário significará a incapacidade de fornecer determinados serviços ao Usuário pela ValorUp.


O Usuário pode retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.


A ValorUp sempre solicitará consentimento e informará o Usuário antes de usar seus dados para qualquer finalidade que não seja a descrita nesta Política de Privacidade.


DESTINATÁRIOS DE DADOS PESSOAIS


A ValorUp comunicará os dados pessoais dos Usuários aos seguintes destinatários, que o Usuário aceita expressamente:


ii) Anonimamente, aos provedores de publicidade e programação para compartilhar estatísticas;


iii) Aos processadores de dados que prestam determinados serviços a ValorUp (publicidade, contabilidade administrativa, técnica, etc.). De qualquer forma, a pessoa responsável pelo tratamento oferece garantias suficientes para aplicar as medidas técnicas e organizacionais apropriadas, de modo que o tratamento cumpra os requisitos do presente regulamento e garanta a proteção dos direitos do titular dos dados.


PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS.


Os dados pessoais fornecidos serão mantidos durante todo o relacionamento com os responsáveis e desde que o usuário não solicite sua exclusão e cancelamento. Após esse prazo, eles serão mantidos durante os termos legais estabelecidos.


PRIVACIDADE DE MENORES


O site é destinado a adultos. A ValorUp não coleta ou mantém voluntariamente nenhuma Informação Pessoal de menores.


MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA VALORUP PARA GARANTIR A CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS


A ValorUp adota as medidas técnicas e organizacionais necessárias para impedir a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado, roubo dos dados pessoais fornecidos, além de garantir um nível de segurança adequado ao risco, levando em consideração o estado da tecnologia, custos de aplicação, natureza, escopo, contexto e objetivos do tratamento, bem como os riscos de probabilidade e gravidade variáveis dos direitos e liberdades das pessoas singulares.


No uso dos dados pessoais dos Usuários, a ValorUp compromete-se a respeitar a confidencialidade e usá-los de acordo com a finalidade de seu tratamento, bem como a cumprir sua obrigação de salvá-los e adaptar todas as medidas de segurança técnica e organizacional para garantir um nível de segurança adequado ao risco.


A ValorUp leva particularmente em consideração os riscos apresentados pelo processamento de dados, principalmente como conseqüência da destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de dados pessoais transmitidos, preservados ou processados de outra forma, comunicação ou acesso não autorizado a esses dados.


Da mesma forma, a ValorUp toma medidas para garantir que qualquer pessoa que atue sob sua autoridade e tenha acesso aos dados pessoais dos Usuários possa processar esses dados apenas seguindo as instruções da ValorUp, a menos que seja obrigado a fazê-lo sob a Lei da União ou do Brasil.


RECLAMAÇÃO


No caso de qualquer Usuário ou terceiro considerar que existem fatos ou circunstâncias que revelam a natureza ilegal de qualquer conteúdo no Site em seu uso, deve-se entrar em contato com a ValorUp através dos dados de contato indicados no site e nestes Termos de Uso, sempre indicando (i) os dados pessoais do reclamante (nome, endereço, ID ou número do passaporte, número de telefone e endereço de e-mail) e (ii) a suposta atividade ilícita realizada no site ou no aplicativo e sua motivação que revela essa natureza ilegal.


Política de Cookies

Nosso site pode usar cookies quando um usuário navega em seus sites e páginas da web.


Um cookie é um arquivo baixado no seu computador quando você acessa determinadas páginas da web.


Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um Usuário ou de seus equipamentos e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados para reconhecer ao usuário.


Os cookies que um site pode usar são do seguinte tipo:


Cookies próprios: são aqueles enviados ao equipamento terminal do Usuário de um computador ou domínio gerenciado pelo próprio editor e do qual o serviço solicitado pelo Usuário é fornecido.


Cookies de terceiros: aqueles enviados ao equipamento terminal do Usuário a partir de um computador ou domínio que não é gerenciado pelo editor, mas por outra entidade que processa os dados obtidos através de cookies.


Cookies de sessão: são um tipo de cookies projetados para coletar e armazenar dados enquanto o Usuário acessa uma página da web.


Cookies persistentes: são um tipo de cookie no qual os dados ainda estão armazenados no terminal e podem ser acessados e processados por um período definido pela pessoa responsável pelo cookie e que pode durar de alguns minutos a vários anos.


Cookies de análise: são aqueles que são bem tratados pela ValorUp ou por terceiros, permitem quantificar o número de Usuários e, assim, realizar a medição e análise estatística do uso que os Usuários fazem do serviço oferecido. Para isso, sua navegação em nosso site é analisada para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos.


Cookies de publicidade: aqueles que permitem o gerenciamento, da maneira mais eficiente possível, dos espaços de publicidade que, quando apropriado, o editor incluiu em uma página da web, aplicativo ou plataforma a partir da qual o serviço solicitado é fornecido com base em critérios como conteúdo editado ou a frequência com que os anúncios são exibidos.


Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem o gerenciamento, da maneira mais eficiente possível, dos espaços publicitários que, quando apropriado, o editor incluiu em uma página da Web, aplicativo ou plataforma a partir da qual o serviço solicitado é fornecido. Esses cookies armazenam informações sobre o comportamento dos Usuários, obtido através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir anúncios baseados nele.


Atualmente, este site não utiliza cookies, além dos essenciais para permitir sua navegação no site, aqueles usados pelo serviço do Facebook, Google Analytics e Google AdSense para a coleta de informações estatísticas e analíticas e relacionados à inserção de publicidade comportamental e os listados abaixo.


Em relação aos cookies de terceiros, os prestadores de serviços com os quais contratamos um serviço para o qual o uso de cookies é necessário são:


“Google Analytics”: ferramenta de análise que permite coletar dados para fins estatísticos, como: data da primeira visita, número de vezes que visitou, data da última visita, URL e domínio de onde veio, navegador usado e resolução de a tela. Os recursos do anunciante do Google Analytics também estão ativados, incluindo: remarketing com o Google Analytics, relatórios de impressões da Rede de Display do Google, relatórios demográficos e de interesse do Google Analytics, serviços integrados que exigem a coleta do Google Analytics dados usando cookies de publicidade e identificadores anônimos do Google. Para desativar os cookies do Google Analytics, clique aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/


O Usuário pode ou não aceitar a instalação de cookies, bloquear ou excluir os cookies instalados em seus equipamentos. Caso você não permita a instalação de cookies no seu navegador, talvez você não consiga acessar nenhuma das seções do nosso site. Aqui estão os links para personalizar os cookies dos navegadores da web:


Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es


Firefox: https://support.mozilla.org/t5/Cookies-y-cach%C3%A9/Cookies-informaci%C3%B3n-que-los-sitios-web-guardan-en-tu-equipo/ta- p / 15851


Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955


Safari Web: http://support.apple.com/kb/PH5042


Safari iOs: http://support.apple.com/kb/HT1677


O usuário também pode expressar suas preferências através das seguintes plataformas: 


Plataforma de desativação do IAB (http://youronlinechoices.eu/). 


Plataforma de desativação da Network Advertising Initiative (http://www.networkadvertising.org/choices/), 


plataforma da Digital Advertising Alliance (http://www.aboutads.info/choices/), que oferece opções para estabelecer critérios em relação a todas as empresas registradas nesta plataforma.